Лосось на гриле
Время приготовления: 30 мин
Сложность: 1 из 5
Кол-во порций: 2
Ингредиенты:
-Филе лосося 500 гр
-1 лимон
-2-3 столовые ложки оливкового масла
-соль
-перец
Приготовление:
1. Филе лосося промыть, обсушить полотенцем, и нарезать на куски.
2. Сбрызнуть куски лимонным соком, посыпать перцем, солью, положить на 30 минут в холодильник.
3. Смазать куски рыбы оливковым маслом, отложить на 10 минут.
4. Также смазать маслом гриль или решетку.
5. Выложить лосось на гриль, выпекать около 10 минут на каждой стороне.
6. Перед подачей на стол сбрызнуть рыбу соком лимона.
7. Рыба может быть подана с овощами, картофелем фри и сливочным соусом.