Блинчики с семгой, сливочным сыром и базиликом
Время приготовления: 30 мин
Сложность: 1 из 5
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
Для блинов:
• молоко – 500 мл
• яйца – 2 шт.
• мука – 200 г
• сахар – 1 ст. л.
• щепотка соли
• растительное масло 1 ст.л. + для обжаривания
Для начинки:
• слабосоленая семга – 150-200 г
• сливочный сыр – 300 г
• зеленый базилик
Для блинов:
• молоко – 500 мл
• яйца – 2 шт.
• мука – 200 г
• сахар – 1 ст. л.
• щепотка соли
• растительное масло 1 ст.л. + для обжаривания
Для начинки:
• слабосоленая семга – 150-200 г
• сливочный сыр – 300 г
• зеленый базилик
Рецепт приготовления:
1. Для начала приготовим блины. В миске смешать соль, сахар и яйца. Перемешать венчиком до однородности. Влить к яйцам молоко и перемешать. Добавить муку и перемешать до однородности.
2. На предварительно разогретой сковороде пожарить блины.
3. Семгу нарезать небольшими ломтиками. Базилик вымыть, обсушить и измельчить. Каждый блинчик смазать сливочным сыром. Разложить сверху ломтики рыбы и посыпать базиликом.
4. Свернуть каждый блинчик в рулет и разрезать на порционные куски перед подачей.