Филе скумбрии на гриле
![](https://prodexim.by/wp-content/uploads/2018/05/скумбрия-на-гриле-с-овощами.jpg)
![](http://prodexim.by/wp-content/uploads/2018/05/clock.png)
Время приготовления: 3 часа
![](http://prodexim.by/wp-content/uploads/2018/05/blue.jpg)
![](http://prodexim.by/wp-content/uploads/2018/05/blue.jpg)
![](http://prodexim.by/wp-content/uploads/2018/05/blue.jpg)
![](http://prodexim.by/wp-content/uploads/2018/05/white.jpg)
![](http://prodexim.by/wp-content/uploads/2018/05/white.jpg)
Сложность: 3 из 5
![](http://prodexim.by/wp-content/uploads/2018/05/dish.png)
![](http://prodexim.by/wp-content/uploads/2018/05/dish.png)
![](http://prodexim.by/wp-content/uploads/2018/05/dish.png)
![](http://prodexim.by/wp-content/uploads/2018/05/dish.png)
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
Лимон – 1 шт
Скумбрия св/м- 2 шт
Укроп – 1 пучок
Соль, черный перец по вкусу
Лимон – 1 шт
Скумбрия св/м- 2 шт
Укроп – 1 пучок
Соль, черный перец по вкусу
1.Подготовьте скумбрию, лимон, свежий укроп, соль, перец.
Размороженную рыбу нужно разделать, удалить головы и хвосты, срезать плавники.
Вдоль спинки сделать разрез, вырезать хребет, удалить его, убрать внутренности. Раскрыть филе и промыть его.
2.Филе 1 рыбы положить в миску для маринования, кожицей вниз, посолить, приправить, выложить дольки лимона и измельчённый укроп.
Второе филе также посолить и приправить с 1 стороны, со стороны мяса, и положить кожицей вверх на лимоны. Рыбу положить на 2 часа промариноваться в холодильник.
3. Обжарить рыбу на решётке.
4. Подаем рыбу с помидорами черри и зеленью по вкусу.